Победивший рак Андрей Гайдулян из Универа тайно женился

Российский актер театра и кино Андрей Гайдулян, по сообщению СМИ, тайно женился в Соединенных Штатах Америки.

В 2015 года Андрею Гайдуляну был поставлен диагноз лимфома Ходжкина, после чего он вместе со своей тогдашней девушкой Дианой Очиловой уехал на лечение в Германию. Она была рядом в течение всего курса лечения, и в конце актер смог побороть болезнь. После этого пара поженилась.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Спустя год появилась новость о том, что Очилова подала на развод, по предположениям фанов, из-за измен. Однако долго без пары российская знаменитость не ходил. Как стало известно изданию Super, Гайдулян снова женился.

«34-летний Андрей Гайдулян, звезда сериалов на ТНТ, расставшись с женой Дианой, которая вместе с ним пережила страшный диагноз и лечение, долгое время скрывал новые отношения. Месяц назад он все же рассекретил имя своей избранницы. Ей оказалась 26-летняя актриса МХТ им. Чехова Александра Велескевич. Актер признался, что долго не мог завоевать расположения девушки, а больше всего в ней ценит неприступность и чувство юмора.

Как стало известно Super, тянуть со свадьбой пара не стала: ребята поставили подписи под судьбоносным документом в одной из церквей Лас-Вегаса», – сообщается на странице издания в Instagram.


Не все пользователи Сети были рады новости. Некоторые упрекнули актера в том, что он расстался с женщиной, которая помогла ему справиться с трудными временами.

«Не знаю, как говорится «не суди, да не судим будешь»… Но его жена прошла вместе с ним все круги ада, когда он боролся с болезнью, и тут бац – он нашел другую, с женой развод. Я не очень понимаю, как можно бросить женщину, которая была тебе поддержкой и опорой в столь сложный момент. Видимо, хотелки в трусах все же важнее», «Когда больной был, надо было и отваливать, значит. А то жена его с ним переживала все, а потом на тебе – любоф-ф-ф у него к другой. П**дец, товарищи. Вот такие, вот, мужики – м**аки у нас в стране», «Почему же он с женой не расстался, когда узнал свой диагноз, если любовь прошла и глаза уже рыщут в поисках новых чувств? Подошел бы к новой возлюбленной, признался бы в своих чувствах, заодно и проверил бы ее готовность быть рядом с ним, несмотря на болезнь. Именно в такие моменты и проверяется Любовь, а не когда ты здоров, богат и знаменит» – считают фаны.

Андрей Гайдулян тайно женился на Александре Велескевич

Однако есть и те, кто одобряет этот союз. Поклонники уверены, что в расставании нет ничего плохого, ведь после победы над раком Андрей Гайдулян хочет быть счастливым.

«Иногда красота, это не самое главное в семейной жизни. А девочка хорошая, симпатичная, оригинальная, не похожа на всех остальных, с лицом под копирку. В каждой должна быть индивидуальность, а не копия кого-то», «Нормальная баба! Внешность не модельная, зато женой будет образцовой! А что ему еще нужно?!», «Нет вины тому, что человек хочет быть счастливым и жениться на той, кого действительно любит! Тем более после победы над смертью!» – пишут в Сети.

Напомним, ранее 49-летняя Эвелина Бледанс соврала о романе 28-летним актером.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter