Победительница «Україна має талант» стала участницей America’s Got Talent

Мастер песочной анимации Ксения Симонова после победы в украинском талант-шоу отправилась покорять Америку.

Победительница первого сезона «Україна має талант» (СТБ) Ксения Симонова примет участие в новом сезоне американской версии телешоу America’s Got Talent: The Champions. Девушка получила спецприглашение от продюсеров программы. Выступление землячки состоится 4 февраля.

Ксения СИмонова, Україна має талантКсения Симонова — победительница первого сезона «Україна має талант» (СТБ)

Вместе с Ксенией Симоновой за победу в американском талант-шоу будут бороться победители прошлых сезонов из разных стран. О своем участии в проекте девушка рассказала журналистам канал СТБ:

«Я выступаю в пятом эфире шоу. 50 участников – это победители или финалисты «got talent» мира. В каждом эфире выбирают двух лучших. Одного – с помощью так называемого «golden buzzer». Это кнопка, которую нажимают либо судьи, либо ведущий. Такая возможность есть один раз на весь эфир. Второй финалист выбирается зрителями из 50 штатов методом закрытого голосования. В пяти полуфиналах таким образом сформируются 10 финалистов. Попасть в финал очень здорово, и я себе поставила эту цель.»

Художница будет удивлять американскую публику песочной анимацией. Ждем новостей и желаем удачи! Будем надеяться увидеть Ксению Симонову в финале America’s Got Talent.

Ксения Симонова, Україна має талантПобедительница «Україна має талант» Ксения Симонова создает песочную анимацию

Справка

Ксения Александровна Симонова — известная украинская художница, мастер песочной анимации и мультипликатор. В 2009 году она стала победительницей первого сезона шоу «Україна має талант» на СТБ. Также девушка принимала участие в российском проекте «Минута славы» в 2009-2010 гг. После этого она неоднократно выступала зарубежом на различных фестивалях, премиях и концерта.

В июле 2013 Ксения Симонова презентовала песочный фильм «Beautiful Morocco», созданный по заказу Принцессы Марокко Лаллы Хасны.

Смотри, как Ксения Симонова выступила в финале первого сезона шоу «Україна має талант»:

Напомним, что на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Также читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.