Обаятельная парикмахерка из Киева Даша Квиткова сразу понравилась зрителям 9 сезона романтического реалити «Холостяк» с Никитой Добрыниным. Поклонники проекта отметили не только добрый и отзывчивый характер девушки, но и ее яркую внешность. За Дашей тут же начали следить в соцсетях и до сегодняшнего дня она остается одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса.

Кстати, интерес к экс-участнице «Холостяка» подогревает ее роман с Добрынин, получивший продолжение в реальной жизни. Пара даже переехала в новую квартиру, где живет вместе и потихоньку обустраивает семейное гнездышко. Кто знает, чем завершиться их любовная история?

«Платье как у Каменских»: свадебный наряд Алины Гросу спровоцировал бурное обсуждение в Сети
Даша Квиткова, Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Вчера, 23 июня Даша Квиткова опубликовала новое фото в своем Instagram. Похоже, что отношения с телеведущим серьезно повлияли на имидж девушки. Она решила кардинально изменить свой стиль и предстала в образе роковой красотки Моники Беллуччи. Она надела обтягивающее красное платье с глубоким декольте. Наряд девушка дополнила красной помадой и серьгами в тон.

Слава Каминская резко помолодела после новости о разводе с Эдгаром
Даша Квиткова
Даша Квиткова

Многие отметили, что Квитковой такое преображение очень идет.

«Один из лучших образов. Впрочем Вы всегда прекрасно выглядите», «Красивая очень», «Платье, как у Моники Беллуччи! Класс», «Очень красивая!», «Красивая Даша!», «Красотка», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.