24 мая в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск девятого сезона шоу Холостяк. В финале Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой ему удалось построить самые теплые доверительные отношения в ходе проекта. На пост-шоу Як вийти заміж Никита и Даша появились вместе с сообщили всем фанатам радостную новость — они до сих пор вместе. Рассказали они и о сложностях отношений во время того, пока шоу еще шло по телевидению. Даша вынуждена была ходить везде с капюшоном на голове, а также не выдавать эмоций  на публике.

Даша Квиткова, Никита Добрынин, холостяк
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Сегодня, 19 июня, Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram новые фото. На них она показала, как изменилась ее фигура перед процедурой для похудения и до. Под снимками Даша рассказала про то, как она худеет и какие специальные методы использует для этого.

По стопам Каменских: Даша Квиткова засветила свои формы на отдыхе с Добрыниным
Даша Квиткова, холостяк
Даша Квиткова

«Где пост про похудение!? А вот он. Решалась на него долго и занууууудно. Я не специалист по сбрасыванию веса и свой способ я не буду рекомендовать никому (если смотрели свидание в Египте, знаете о чем я). Первое, что вам нужно — это найти мотивацию. Я жутко ленивая, меня тяжело заставить сделать что либо. Я свою мотивацию нашла в лице Никиты и кайфую от этого. Второе — это регулярные тренировки и питание.
Я занимаюсь с тренером, которая выжимает из меня все соки. Сижу на солевой диете: пот и слезы (шучу, слез пока не было). Утром кушаем каши на воде с сухофруктами и хлебцы с авокадо, а после салаты с рыбой или мясом, фрукты и овощи тоже в рационе. Никита может кушать еще рис, гречку и яйца. Мы пьем много воды. Ну, Никита пьет, а я переодически, потому что пока мне сложно это дается. Третье — массажи. Я стала ходить на криолиполиз. Короче, я не особо верю в похудение от одного аппарата, без занятий спорта, правильного питания и тд, но эта штука какая-то магическая. Криолиполиз — это аппаратная методика, которая корректирует фигуру без операционных вмешательств, а только лишь под воздействием холода. Что поменялось? Мне помогло снять отек и вывело лишнюю воду. Ушло 3 см. Я долго решалась выставлять эти фото или нет, потому что вавка в голове медленно заживает», — написала Даша.

Смотри видео с Никитой Добрыниным и Дашей Квитковой из шоу Холостяк:

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Тарзану на радость: Наташа Королева едва не растеряла свой увесистый бюст из крошечного топа - фото

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.