Победительница Холостяка Даша Клюкина рассказала о комплексах

Победительница российского Холостяка Даша Клюкина откровенно высказалась о своих недостатках во внешности.

Даша Клюкина, которая, по словам своего бывшего парня, участвовала в Холостяке исключительно ради пиара, запала в душу зрителей. Проект закончился еще весной, но покидать ряды фанатов и отписываться от модели не спешат.

На своей личной странице в Instagram Клюкина довольно часто делиться разными историями с подписчиками, а на сей раз поведала о своих комплексах.

Даша Клюкина рассказала о комплексах

«Что ж, поговорим про комплексы. У каждого есть свои недостатки и комплексы по поводу них.

В детстве, как я уже говорила, я была выше всех в классе. Из-за этого я до сих пор сутулюсь. Ох, как же мне не нравились мои веснушки!!! Вы бы знали! Мне даже моя знакомая пыталась их выдавить. Меня до сих пор смущают моя улыбка из-за зубов, поэтому я хожу в каппах.

А совсем недавно меня обвинили в том, что я скучная, потому что не делюсь с вами многим. Мои милые, если я начну это делать, вы все убежите. У меня, как и у вас, есть комплексы, проблемы, сложности, мне сложно о них говорить всем, поэтому о них знают только самые близкие.

Сегодня вот немного открылась, обещаю чаще говорить с вами на волнующие меня темы. Спасибо, что вы со мной», – поделилась избранница Егора Крида.

Даша Клюкина рассказала о комплексах

Поклонники в комментариях в недоумении. Они размышляют, откуда у такой красавицы и умницы Клюкиной могут быть комплексы. Кроме того, фаны рассыпались в комплиментах.

«Это значит, что тебя любит, солнышко! Это о веснушках! Я тоже всегда их не любила, но зимой их становится меньше! Даша, у тебя невероятные красивые глаза. Это говорит о том, что у тебя открытая душа!», «О-о-ой, ты такая мила с этими веснушками, а твоя улыбка, как солнце в самый пасмурный день. А быть высокой – это круто. Зачем, правда, ты сутулилась, чтобы быть такого же роста как и твои одноклассники? Ну, не вышли ростом, ну что ж тут сделать?», «Ты нереально красивая и то, что тебе не нравится твоя улыбка, это всего лишь пустяки. Лично мне она очень нравится. Кто еще считает улыбку Даши потрясающей?», «Ну не знаю даже… У тебя очень нежная и красивая улыбка, и хорошо, что такая а не как у всех – одинаково голливудская. Мне так больше симпатизирует! И вообще ты очень милая, о каких комплексах вообще может идти речь, ха-ха?» – пишут в Сети.

А у тебя есть комплексы? Как ты с ними борешься?

Напомним, ранее парень Даши Клюкиной ушел к Ольге Бузовой.

Смотри видео интервью с Дашей Клюкиной:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: