Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина выходит замуж за богатого управленца

Пережив болезненный разрыв с Егором Кридом Даша Клюкина встретила новую любовь. Модель объявила о помолвке с 39-летним Владимиром Чоповым.

1 февраля, в день своего рождения победительница российского романтического реалити «Холостяк» Дарья Клюкина сообщила поклонникам радостную новость. Модель получила долгожданное предложение руки и сердца. Избранником девушки стал 39-летний топ-менеджер крупного медиахолдинга Владимир Чопов.

Дарья Клюкина, Владимир Чопов, помолвкаДарья Клюкина выходит замуж за Владимира Чопова

Клюкина встретила Чопова почти сразу же после расставания с Егором Кридом. Они познакомились летом 2018 года. Через несколько месяцев у влюбленных закрутился роман, который стал стремительно развиваться, об этом сообщает People Talk. Долгое время Дарья не показывала мужчину публике, но на этот раз повод был очень веский. Владимир торжественно надел Дарье обручальное кольцо и предложил стать его женой. А вот и фото этого романтического момента:

Дарья Клюкина, Владимир Чопов, помолвкаВладимир Чопов сделалпредложение Дарье Клюкиной

К слову, на вечеринке в честь дня рождения Дарья Клюкина была неотразима. Именинница надела платье кремового оттенка и ангельские крылья. Она весь вечер улыбалась и выглядела счастливой.

В знаменательный день Дарью Клюкину поздравили Дима Билан, Яна Рудковская, Лена Темникова и другие известные персоны. Они же стали свидетелями того, как ей сделал предложение руки и сердца топ-менеджер крупного медиахолдинга «Газпром-медиа» Владимир Чопов.

Смотри видео о том, что Дарья Клюкина выходит замуж:

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.