Победительница Евровидения 2018 взорвала Сеть новой песней 

Победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай исполнила в прямом эфире на радиостанции новую песню, которая покорила пользователей во всем мире.

Несмотря на то, что финал Евровидения 2018 прошел еще 12 мая, в Сети продолжают обсуждать конкурс и громкую победу участницы от Израиля Нетты Барзилай.

Нетта Барзилай

На следующий день после финала Евровидения 2018 одна из местных радиостанций опубликовала видео с песней Нетты Барзилай. В ролике Нетта исполняет композицию прямо в студии радио. При этом певица аккомпанирует себе на гитаре лишь с одной струной.

Однако популярности запись набрала только сегодня, 17 мая. На момент публикации материала видео набрало 1,5 млн просмотров, более 3 тысяч лайков, свыше 1 тысячи шеров и сотни комментариев.

Фолловеры отметили, что певица может быть не только веселой и зажигательной, но и чувственной. «Вот вам и «бездарность», «Видите? Как же здорово!», — восторгались поклонники.

А как тебе песня Нетты Барзилай?

Напомним, международный песенный конкурс Евровидение 2018 завершился 12 мая в Лиссабоне, Португалия. Участники выступили на сцене многоцелевой крытой арене Алтис-Арена. 26 стран представили свои музыкальные номера в финале конкурса Евровидение 2018Австрии, Эстонии, Кипру, Литве, Израилю, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии, Сербия, Молдова, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, Португалия, Испания, Италия.

На следующий день, 13 мая, состоялась пресс-конференция по случаю завершения Евровидения 2018. Главным героем встречи стала победительница песенного конкурса Нетта Барзилай. Во время конференции супервайзер состязания Йон Ула Санд вручил артистке из Израиля хрустальный микрофон. Позже стало известно, что повторно вручать награду победительнице пришлось из-за того, что первую, которую вручил Сальвадор Собрал, она сломала. 

Смотри видео, как Нетта Барзилай из Израиля отреагировала на новость о победе на Евровидении 2018: