Победительница Евровидения 2018 снимает видеоклип на Борщаговке

Победительница песенного конкурса Евровидение 2018 Нетта Барзилай снимает новый видеоклип в Киеве.

В последнее время в Украину приезжало множество известных во всем мире звезд. Среди них был родной брат голливудского актера Алека Болдуина Стивен, который прибыл в Киев с целью присутствовать на Национальном молитвенном завтраке Украины. А во время пресс-конференции Болдуин рассказал о своих впечатлениях об украинском народе и стране, которую посетил впервые.

Кроме этого, в аэропорту Борисполь была замечена еще одна голливудская знаменитость. О том, зачем звезда кинематографической вселенной Marvel Крис Эванс прилетал в Киев, ты можешь прочесть по ссылке.

Нетта снимает клип на Борщаговке

Израильтянку Нетту Барзилай во вторник, 10 июля, заметили в украинской столице. Поклонники встретились с популярной певицей у Музея истории Украины на Десятинной и сделали несколько снимков и видео.

По словам очевидцев, артистка, вероятнее всего, записывала новый видеоклип. Она сидела на крутящемся диване, а вокруг ездили два полицейских автомобиля и бегали несколько страж порядка. О том, на какую песню снимается видеоролик, пока неизвестно.

«Снимают видео в Киеве – победительница Евровидения от Израиля Нетта», – сообщил очевидец Игорь, который разместил кадры с участием известной певицы на свою страницу в Facebook.

Ранее Барзилай заметили в городке Буча под Киевом с тем же вертящимся диваном, а также на Подоле.

Как утверждают источники ТСН, сегодня был последний день съемок, а происходить они будут на Борщаговке. Уже вечером победительница Евровидения 2018 отправится назад в Израиль.

Справка

Нетта Барзилай – израильская певица. Победительница конкурса Евровидение 2018 от Израиля с песней Toy.

Нетта снимает клип на Борщаговке

8 мая 2018 артистка прошла первый полуфинал Евровидения, а 12 мая 2018 года выступила в финале, в котором одержала победу. По итогам голосования профессионального жюри она занимала 3-е место. Зрители же отдали ей максимальное количество баллов, что позволило Нетте опередить других участников, включая Австрию, которая лидировала после голосования жюри.

Напомним, ранее американская звукозаписывающая компания Universal Music Studios обвинила Нетту Барзилай в плагиате.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео выступления Нетты Барзилай на Евровидении 2018:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: