Пышнотелая Нетта Барзилай показала фигуру в купальнике (ФОТО)

Израильская певица Нетта Барзилай, которая выиграла Евровидение 2018, на днях поучаствовала в модном показе.

В мае прошлого года на международном конкурсе Евровидение 2018, который проходил в Лисабоне, победу одержала яркая и самобытная представительница из Израиля Нетта Барзилай. «Пышненькая» певица вызвала среди публики неоднозначную реакцию не только из-за своего внешнего вида, но из-за контекста песни, которую она исполняла, ведь она пропагандирует феминизм. Тем не менее, Европа поддержала артистку и благодаря этому она привезла Евровидение 2019 к себе в страну. Отметим, что невероятным образом Израиль будет принимать конкурс спустя 20 лет после прошлого раза и спустя 40, после предыдущего перед ним.

На днях певица в одном купальнике появилась на подиуме модного показа.

Нетта БарзилайНетта Барзилай

На показе бренда BANANHOT Нетта в желтом купальнике станцевала с двумя моделями, которые явно отличаются по модельным параметрам от победительницы Евровидения. Шоу вызвало большой резонанс ведь зрители в зале просто не уставали аплодировать и присвистывать певице. Снимки и видеозапись с показа Нетта опубликовала в своем Instagram.

Нетта БарзилайНетта Барзилай в купальнике

Напомним, певица Нетта Барзилай активно поддерживает движение бодипозитива и призывает всех принимать себя такими, какие они есть, а также не стесняться себя.

Смотри видео с показа BANANHOT в Израиле:

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений netta barzilai (@nettabarzi)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.