Буквально несколько часов назад Instagram-канал Super сообщил, что российский музыкальный телеканал МУЗ-ТВ пригласил победительницу Евровидения 2018 Нетту Барзилай выступить на национальной премии Траснформация. Однако приглашение было отклонено менеджером израильтянки.

Победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай
Победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай

Официальные представители Нетты Барзилай объяснили отказ тем, что в день, на который назначена премия, девушка будет очень занята. Она уже подтвердила свое участие в гей-параде в Израиле. А это мероприятие победительница Евровидения 2018 считает «гораздо более важным». Она также очень обеспокоена тем фактом, что в России подобные прайды не приветствуются, а порой даже осуждаются.

Евровидение 2018: скандальные факты о победителе Нетте Барзилай
Нетта Барзилай отказалась выступить в России
Нетта Барзилай отказалась выступить в России

Кроме того, после победы Нетты Барзилай на Евровидении 2018 в ее честь состоялась пресс-конференция. Во время общения с журналистами из разных стран триумфатор песенного конкурса призналась, что она заботиться о людях нетрадиционной сексуальной ориентации и ЛГБТ-сообществе в целом. Она также отметила, что многие из ее команды «не такие, как все».

Смотри видео, как Нетта Барзилай из Израиля отреагировала на новость о победе на Евровидении 2018:

Популярные статьи сейчас

37-летняя Иванка Трамп впервые показала лицо без макияжа: как же на самом деле выглядит «американская принцесса»

Тест-предсказание: узнай о грядущих переменах в твоей жизни как женщины

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Напомним, на днях, 13 мая, состоялась пресс-конференция по случаю завершения Евровидения 2018. Главным героем встречи стала победительница песенного конкурса Нетта Барзилай.Во время конференции супервайзер состязания Йон Ула Санд вручил артистке из Израиля хрустальный микрофон. Позже стало известно, что повторно вручать награду победительнице пришлось из-за того, что первую, которую вручил Сальвадор Собрал, она сломала.