Победители «Топ-модели по-украински» и «Холостяка» поженились?

Иванна Гончарук (Холостяк 8) и Самвел Туманян (Топ-модель по-украински) опубликовали интригующие фото.

В восьмом сезоне шоу Холостяк сердце завидного красавчика Рождена Ануси смогла покорить 21-летняя Иванна Гончарук из Луцка. Девушка смогла покорить завидного жениха и стала победительницей проекта.

Самвел Туманян стал победителем первого сезона шоу Топ-модель по-украински, в котором соревнуются начинающие модели со всей Украины. 21-летний парень из небольшого города в Киевской области покорил не только сердца юных украинок, но и с умел доказать членам жюри, что достоин звания новой топ-модели.

На днях молодые люди заинтриговали поклонников новыми снимками в своих социальных сетях.

Самвел Туманян, Иванна Гончарук, топ-модель по-украински, холостяк 8Самвел Туманян и Иванна Гончарук

На них Самвел и Иванна предстали в образах жениха и невесты. Топ-модель на снимках одет в классический черный смокинг с бабочкой, а победительница Холостяка предстала перед зрителями в роскошном белом платье. На фотографиях молодые люди выглядят счастливыми и можно даже сказать окрыленными. Правда, скорее всего это лишь постановочные снимки для какой-то рекламной кампании.

«Вот это да — у меня теперь есть жена, и сегодня я люблю ее сильнее, чем вчера, А завтра буду любить сильнее, чем сегодня, ну да, наверное, я старомоден… Ну а если честно, то хочется… Очень хочется… Чувствовать себя нужным и любимым. Как на этом фото», — подписал один из снимков Самвел.

Поклонники сперва поздравили молодых людей с торжеством, а затем заподозрили неладное и принялись узнавать не проект ли это. Однако ни Самвел, ни Иванна не признались в том, что это за снимки.

Смотри видео про Самвела Туманяна:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.