Все ради того, чтобы читатели первыми узнали о пройденном пути пары на проекте и фишке, которая помогла им получить желаемую победу. Редакция узнала об эмоциях и переживаниях, которые испытывали участники во время финала, а также их дальнейшие планы на танцевальную карьеру.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

Так, комик Игорь Ласточкин рассказал, что фишкой их пары были юмор и игривость. А на вопрос, какой танец паре не давался дольше всего, победитель ответил сразу — пасадобль. «Только благодаря тому, что мы стратегически правильно выстроили последовательность стилей, нам удалось остаться в проекте. Первый заявочный танец у нас был быстрый, драйвовый. А вот следующим был пасадобль. Но Илона мне сказала, что мы не покинем шоу, ведь первый танец у нас был крутой. Вот так мы и проскочили пасадобль и пошли дальше».

DJ NANA раскрыла секреты подготовки номера, который принес Ласточкину победу в «Танцах»
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

Участник Танців з зірками также поделился с читателями, что его четырехлетний сын был самым активным фанатом, который даже повторял за папой движения. «Радмир не только смотрел шоу, но и прыгал, пытаясь повторить наши движения. Ему очень понравились «Танці». Он и сейчас демонстрирует свои па и просит меня посмотреть и похвалить его», — рассказал Игорь.

Танці з зірками 2018: образы Игоря Ласточкина, которые по версии стилистов привели его к победе
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

А его партнерша Илона Гвоздева сказала есть ли у Игоря будущее в танцевальном мире. «Думаю, будущее Игоря зависит от его желаний. Но как его личный тренер и партнер с уверенностью могу сказать, что за его танцы во время проекта я никогда не краснела. Считаю, ему обязательно стоит добавить пару номеров в свою творческую деятельность».

Муж Илоны Гвоздевой сделал ей шикарный подарок за победу в «Танцах»
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Популярные статьи сейчас

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Показать еще

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, как Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева выступили в финале проекте Танці з зірками 2018:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!