Катя и Рустем прославились на всю страну после участия в проекте Эксы на Новом канале. Они пришли на шоу с целью наладить отношения и, как утверждает Сидоренко, не ожидали, что одержат победу.

Несмотря на то, что проект помог паре справиться с конфликтами, на Новый год они все равно не обменялись подарками. В интервью с журналистом Clutch Катя рассказала, почему так получилось.

Катя и Рустем из Эксов не обменялись подарками на Новый год
Катя и Рустем из Эксов не обменялись подарками на Новый год

«Я работала перед праздниками, а потом сильно заболела. У меня была высокая температура. Как раз 30-го числа я уже выздоровела и поняла, что просто не успела купить Рустему подарок. И вот 31-ое. Понимаю, что живем в одной квартире, и знаю: он вроде тоже не купил. Сейчас нам ехать за покупками, а потом приезжать домой и говорить о каких-то делах, куда нужно поехать, это глупо.

Мы уже проснулись, и я спросила Рустема, купил ли он подарок. Сказал нет, и я сказала, что тоже не купила. Договорились в этом году без подарков», – рассказала Катя Сидоренко с улыбкой.

Победительница Эксов призналась, что внимание вместе с любым подарком было бы приятным. Однако до проекта эта ситуация наверняка задела бы ее, а сейчас воспринялась гораздо спокойнее.

Популярные статьи сейчас

Как сбивать высокую температуру у ребенка - совет врача

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Участники проекта Эксы сыграли свадьбу и ждут ребенка
Катя и Рустем из Эксов не обменялись подарками на Новый год
Катя и Рустем из Эксов не обменялись подарками на Новый год

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео первого выпуска программы Эксы на Новом канале:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.