Победитель украинского «Х-Фактора» получил главную роль в знаменитой опере в Нью-Йорке

Триумфатор первого сезона шоу «Х-Фактор» Алексей Кузнецов выехал из Украины в начале этого года. И таки добился успеха в городе мечты — Нью-Йорке.

Впервые о вокальном таланте Алексея Кузнецова украинские слушатели узнали еще в 2010 году. Он заявил о себе на сцене первого сезона талант-шоу Х-Фактор на телеканале СТБ . Молодой артист с первых же эфиров покорил сердца зрителей и судей. И вскоре благодаря трудолюбию и сильному оперному голосу Кузнецов выборол победу в вокальном проекте. Так начался его путь к музыкальному Олимпу.

Еще во время участия в проекте Х-Фактор Алексей Кузнецов подписал выгодный (как тогда казалось) контракт с компанией Sony Music Russia. Организация систематично не выполняла обязательства, прописанные в договоре, поэтому оперный певец разорвал его и ушел на «сольные хлеба».

Х-Фактор 1 сезон: Алексей Кузнецов выступит в Нью-Йорке

В феврале 2018 года Алексей Кузнецов ошарашил поклонников решением выехать из Украины. Украинец решил попытать счастья в городе, о котором мечтают чуть ли не все молодые люди, — Нью-Йорке. Тогда он признался, что намерен покорить американскую оперную сцену. И у него получилось!

«Официально. Алексей Кузнецов дебютирует в главной партии Ленского в опере Евгений Онегин в Нью Йорке! 7-8 декабря 2018, Нью Йорк, Gerald W. Lynch Theater. Мы рады поделиться с Вами этой новостью!»  — сообщил радостные новости Алексей Кузнецов на своей официальной странице в Fаcebook.

Х-Фактор 1 сезон: Алексей Кузнецов выступит в Нью-Йорке

Фолловеры украинского исполнителя с теплотой восприняли новость о его первом серьезном достижении в Нью-Йорке. В комментариях под публикацией Кузнецова она оставили слова поздравления, гордости и, конечно же, поддержки: «Ура! Мы все в тебя верили!», » Прекрасная новость! Поздравляю! У вас прекрасное будущее!», «Огонь. Поздравляю!», «Круто! Поздравляю, Леш!», » Вот это новость! Гордимся тобой, Леш. У тебя все получится». 

Смотри видео, как украинский исполнитель Алексей Кузнецов победил в первом сезоне рейтингового талант-шоу Х-Фактор:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали новость о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о разводе одной из самых спорных пар на просторах российского шоу-бизнеса — пародиста Максима Галкина и великой эстрадной певицы Аллы Пугачевой. Неужели одной из самых громких историй любви пришел конец? Все подробности ситуации, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.