Победитель «Топ-модели по-украински» рассказал о поездке в Нью-Йорк с Аллой Костромичевой

Триумфатор 4-го сезона реалити-проекта «Топ-модели по-украински» признался, как прошла его поездка в Америку с Аллой Костромичевой, а также о том, чуствует ли он себя звездой.

Вчера, 29 декабря, в эфире «Нового канала» состоялся грандиозный финал реалити-проекта «Топ-модель по-украински 4». Победу одержал Самвел Туманян из Гостомеля.

«Топ-модель по-украински» 4 сезон: Самвел Туманян

В беседе с журналистами канала он рассказал о том, какие вопоминания у него остались о поездке с Аллой Костромичевой в Нью-Йорк (США). По словам Самвела, они ходили по кастингам и примеркам, а в свободное время гуляли вместе по городу.

«Топ-модель по-украински» 4 сезон: Самвел Туманян

«Поездка была очень активная. Почти все время я ходил на кастинги в топовые модельные агентства. Моя внешность понравилась и подошла всем. Но чтобы работать с ними, нужно чуть больше опыта и рабочая виза.

С Аллой мы проводили все свободное время, правда, его было немного. Я ходил по своим кастингам. Алла – по своим. Ведь она в Нью-Йорке, как мы – здесь. Ходит по кастингам и на примерки.

Когда у нее было свободное время, мы ездили к статуе Свободы и на 102-й этаж Эмпайр-стейт-билдинг, много гуляли. В день проходили по 30 километров!

А еще в Америке мы попробовали напиток из чайного гриба – это просто отвратительно!», — поделился своими впечатлениями Самвел Туманян.

«Топ-модель по-украински» 4 сезон: Самвел Туманян и Алла Костромичева

Кроме того, победитель 4-го сезона реалити-проекта «Топ-модель по-украински» Самвел Туманян признался, что в его жизни появилоссь большое количество поклонниц, которые всячески оказывают ему знаки внимания.

«Да, сейчас очень много внимания от девушек. В день ко мне в соцсети добавляются тысячи человек. Я физически не могу прочитать все сообщения. Такого интереса к себе не чувствовал никогда. И не очень знаю, как реагировать. Где были все эти девушки, когда я был простым парнем-спортсменом?

Популярность рано или поздно закончится. Я не тешу себя иллюзиями – после окончания проекта о нас начнут забывать. И дальше доказывать, что ты чего-то стоишь, нужно своей работой», — разоткровенничался триумфатор модельного шоу.