Хореограф и танцор Игорь Кузьменко, который вместе с Натальей Могилевской одержал победу в прошлом сезоне легендарного проекта Танці з зірками, поделился радостной новостью: он и его супруга Александра готовятся стать родителями в первый раз.

Игорь Кузьменко впервые станет отцом
Игорь Кузьменко впервые станет отцом

«Супруга хотела устроить сюрприз. Но мы давно мечтали о ребенке и шли к этому, так что я постоянно у нее спрашивал: «Нет? Еще нет?». В результате, когда оказалось, что «да», она не сдержалась и сразу же призналась», — поделился воспоминаниями танцор, который тайно женился в февраля этого года. 

Как оказалось, ради участия в проекте победитель прошлого сезона отложил свадьбу с любимой. Но после окончания шоу сделал ей сюрприз — в День всех влюбленных пригласил в ЗАГС.

Страсть Роксоланы: Могилевская опубликовала горячие фото с Игорем Кузьменко
Игорь Кузьменко впервые станет отцом
Игорь Кузьменко впервые станет отцом

«Планировали сыграть свадьбу в августе прошлого года — определились с заведением, где хотим праздновать, с количеством гостей. Но не сложилось из-за проекта. Думали перенести немного. Но оказалось, что дальше у меня тоже очень плотный график — мастер-классы по Украине, концерты Натальи Могилевской, на которых она просила меня станцевать, подготовка 16 пар к благотворительному балу, который проходил в городской администрации…

Так что решили для начала просто расписаться, без свадьбы. Вернее, я решил — супруга даже не знала об этом. Устроил ей сюрприз: привел 14 февраля в ЗАГС. Вечером отметили с родными, а уже ночью я уехал в Киев — у меня там было мероприятие. Позже, когда будет больше времени, устроим нормальную свадьбу — такую, о которой мечтает жена», — рассказал Игорь Кузьменко.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Продолжение следует: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко готовят «кое-что новенькое»
Игорь Кузьменко впервые станет отцом
Игорь Кузьменко впервые станет отцом

Увидят ли зрители телеканала 1+1 Игоря Кузьменко в следующем сезоне Танців з зірками, станет известно совсем скоро. А пока продолжается #танціззіркаміchallenge, звездная эстафета участников нового сезона, в рамках которой звезды передают танцевальный вызов друг другу с приглашением выйти на легендарный паркет проекта.

Так, уже приняли вызов и согласились поучаствовать в шоу Иракли Макацария и Маша Ефросинина, которая передала  #танціззіркаміchallenge известному боксеру Денису Беринчику. Ответ спортсмена зрители узнают на днях.

Справка о новом сезоне Танців з зірками

В новом сезоне легендарного танцевального проекта Танці з зірками увеличится количество звездных участников в сравнении с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 знаменитостей и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

Смотри видео, в котором Игорь Кузьменко рассказал подробности тайной свадьбы:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская исполнительница Тина Кароль готовит необычный музыкальный эксперимент.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.