Победитель «Танцев» Игорь Ласточкин поделился милыми семейными фото

Украинский комик Игорь Ласточкин показал, как проводит новогодние каникулы с женой и 4-летним сыном.

На днях известный украинский комик и актер Игорь Ласточкин поделился с подписчиками в Instagram теплыми семейными фото. Шоумен показал, как проводит новогодние каникулы вместе с женой и 4-летним сыном. Поклонники сразу же засыпали близких шоумена комплиментами, ведь им редко удается увидеть всю семью Ласточкин в сборе. Игорь предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь, но в честь праздников сделал исключение.

Игорь Ласточкин, жена Анна Ласточкина, сын Радмир Ласточкин, отдых, ИерусалимИгорь Ласточкин с женой и сыном на отдыхе

Новый год 2019 начался для Игоря Ласточкина в другой стране. Телеведущий повез свою жену Анну и сына Радмира в Иерусалим, столицу Израиля. За несколько дней семья посетила многие достопримечательности древнего города, а также насладилась видами Средиземного моря.

Игорь Ласточкин, Анна Ласточкина, Радмир Ласточкин, отдых, ИерусалимИгорь Ласточкин с женой Аней и сыном Радмиром на отдыхе

4-летний Радмир во время прогулки по Иерусалиму успел примерить примерить традиционную «ермолку». Любопытный малыш озадачил папу вопросом, для чего же нужна эта шапочка.

«Как ответить ему на вопрос «папа, а зачем эта шапочка?»» — подписал фотографию сына Игорь.

сын Игоря ласточкинаСын Игоря Ласточкина Радмир

Фолловеры Игоря Ласточкина в Instagram с восторгом отреагировали на красавицу-жену и подросшего сынишку. «Какие же вы крутые. Желаю что бы ваша сем’я была крепкой», «Люблю вас», «Ви дуже класні))) Удачі всім!!», «Счастья Вам)», «Ой, вы и Радмира с собой взяли! Молодцы!», «Фото супер, желаю всего самого хорошего в этом году», «Какие милашки», — написали в комментариях.

Смотри видео, как Игорь Ласточкин выступил в финале 2 сезона Танці з зірками:

Также читай о том, как известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, наконец реабилитировалась за череду неудачных нарядов и порадовала поклонников стильным и модным образом. Артистка опубликовала фото со съемое российского шоу Голос, для которого она выбрала очень элегантное белоснежное платье.

Еще читай  о поездке Ким Кардашьян и ее старшей дочери в Аспен. Папарацци удалось запечатлеть как 5-летняя Норт под руководством Кием научилась кататься на лыжах. Многодетная мама не смогла скрыть гордость за ребенка на фото. После она весь день наблюдала, как Норм совершенствует свои навыки на лыжной трассе для начинающих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.