Вчера, 31 мая, в эфире телеканала СТБ вышел 49-й выпуск телевизионного женского клуба Все буде добре. Главной темой для обсуждений в новом эпизоде стал гражданский брак и все связанные с ним аспекты взаимоотношений. В студии программы появился победитель 7 сезона главного кулинарного шоу страны МастерШеф Вадим Бжезинский, более известный как Пава. Компанию мужчине составила его возлюбленная Лера, с которой он строит отношения вот уже 12 лет. Пара живет в гражданском браке.

Все буде добре: Надежда Матвеева и Пава
Все буде добре: Надежда Матвеева и Пава

Ведущие женского телеклуба Все буде добре Надежда Матвеева, Виктория Зубрейчук, Анна Горбань и Лилия Кувалдила, заручившись поддержкой украинского шоумена Димы Коляденко, помогли Паве организовать для его возлюбленной незабываемое предложение руки и сердца.

Они оформили часть студии в виде главного замка из Диснейленда, всемирно известного парка развлечений, в котором Лера мечтала побывать. Пава подвел любимую к импровизированному дворцу, опустился на одно колено и сказал:

«Я понял, что не хочу тебя отдавать. Я не знаю, как это делается, но я делаю это так, как я делаю. Пусть это выглядит… Когда любишь, оно всегда выглядит как-то по-дурацки! Я люблю тебя и хочу, чтоб ты стала моей женой!».

Ведущая «Все буде добре» подозревает, что Анита Луценко беременна
Пава и Лера
Пава и Лера

Не долго думая, Лера ответила «Да!» и сорвала бурные аплодисменты всей студии. Многие гости программы не могли сдержать слез, наблюдая за столь трогательным, даже интимным, моментом влюбленных.

Популярные статьи сейчас

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Показать еще

Согласись, это было по-настоящему трогательно!

Смотри видео, как победитель кулинарного шоу МастерШеф 7 сезон Вадим Бжезинский (Пава) сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной:

Напомним, не так давно, 30 мая, на страницах Clutch вышла эксклюзивная авторская колонка от ведущей женского телевизионного клуба Все буде добре Анны Горбань. В материале она рассказала читательницам о том, какие плюсы может принести неразделенная любовь. Да-да, ты не ослышалась, именно плюсы!

Кроме того, одна из ведущих проекта Все буде добре Анна Горбань поделилась личным опытом касательно темы неразделенной любви. Заинтригована? Подробнее обо всем этом читай по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.