Вчера, 31 мая, в эфире телеканала СТБ вышел 49-й выпуск телевизионного женского клуба Все буде добре. Главной темой для обсуждений в новом эпизоде стал гражданский брак и все связанные с ним аспекты взаимоотношений. В студии программы появился победитель 7 сезона главного кулинарного шоу страны МастерШеф Вадим Бжезинский, более известный как Пава. Компанию мужчине составила его возлюбленная Лера, с которой он строит отношения вот уже 12 лет. Пара живет в гражданском браке.

Все буде добре: Надежда Матвеева и Пава
Все буде добре: Надежда Матвеева и Пава

Ведущие женского телеклуба Все буде добре Надежда Матвеева, Виктория Зубрейчук, Анна Горбань и Лилия Кувалдила, заручившись поддержкой украинского шоумена Димы Коляденко, помогли Паве организовать для его возлюбленной незабываемое предложение руки и сердца.

Они оформили часть студии в виде главного замка из Диснейленда, всемирно известного парка развлечений, в котором Лера мечтала побывать. Пава подвел любимую к импровизированному дворцу, опустился на одно колено и сказал:

«Я понял, что не хочу тебя отдавать. Я не знаю, как это делается, но я делаю это так, как я делаю. Пусть это выглядит… Когда любишь, оно всегда выглядит как-то по-дурацки! Я люблю тебя и хочу, чтоб ты стала моей женой!».

Ведущая «Все буде добре» подозревает, что Анита Луценко беременна
Пава и Лера
Пава и Лера

Не долго думая, Лера ответила «Да!» и сорвала бурные аплодисменты всей студии. Многие гости программы не могли сдержать слез, наблюдая за столь трогательным, даже интимным, моментом влюбленных.

Популярные статьи сейчас

«Мамины ангелы»: Лобода выложила фото с дочерьми Евой и Тильдой

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Согласись, это было по-настоящему трогательно!

Смотри видео, как победитель кулинарного шоу МастерШеф 7 сезон Вадим Бжезинский (Пава) сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной:

Напомним, не так давно, 30 мая, на страницах Clutch вышла эксклюзивная авторская колонка от ведущей женского телевизионного клуба Все буде добре Анны Горбань. В материале она рассказала читательницам о том, какие плюсы может принести неразделенная любовь. Да-да, ты не ослышалась, именно плюсы!

Кроме того, одна из ведущих проекта Все буде добре Анна Горбань поделилась личным опытом касательно темы неразделенной любви. Заинтригована? Подробнее обо всем этом читай по ссылке.