Победа была не долгой: песня MARUV принадлежит России

Как оказалось, песня с которой победительница отбора хочет поехать в Израиль принадлежит российской компании.

24 февраля в Facebook появилась новость о что певица MARUV, которая участвовала в Национальном отборе на Евровидение 2019, не рассказала о том, кому принадлежат права на ее песню.

После того, как вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко заявил, что артисты, которые гастролируют в России, не могут представлять Украину на конкурсе Евровидение, фаны MARUV ополчились на политика и в грубой форме протестовали против такого решения. Но новые подробности даже поклонников могут сразить наповал. К слову, MARUV не единственная учасница, вокруг которой разразился скандал. Maruv также обвиняют в том, что она по-прежнему анонсирует свои концерты в России. А солистки группы ANNA MARIA в интервью украинскому журналисту отказались признавать войну с Россией и оккупацию Крыма.

Владельцем песни Siren Song, с которой певица собирается покорять мир, является российская компания Warner Music Russia.

А это значит, что все роялти от виступления попадут в Россию. Значит, Украина заплатит роялти для русской компании, которая в свою очередь заплатит налоги в казну РФ, а уже на эти деньги будут куплены патроны! — пишут фаны певицы.

Смотрите выступление MARUV на национальном отборе на Евровидение 2019:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.