По стопам Зеленского: Оля Полякова жестко высказалась в адрес народных депутатов

Суперблондинка Оля Полякова приняла участие во флешмобе Владимира Зеленского #ідітьусраку. Что именно наговорила артистка, и какой была реакция ее поклонников, читай далее в материале.

Лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский вступился за журналиста, которого послал «на три буквы» народны депутат Олег Барна. В качестве ответа на хамство парламентария Зеленский запустил флешмоб с громким названием — #ідітьусраку. Цель акции: выразить недовольство политиками, которые слишком много себе позволяют. В своем видеообращении комик призвал украинцев говорить о народных депутатах и их “косяках” все, что они думают.

Оля Полякова

Поддержать инициативу решила и главная блондинка страны Оля Полякова. Она с присущей ей прямолинейностью и эмоциональностью записала видеообращение к депутатам. Суперблондинка решила не говорить о “косяках”, а в целом напомнить о том, что слуги народа избираются гражданами страны, и подобное отношение к своим избирателям ничего хорошего не предвещает.

«Только что увидела, как народный избранник посылает на три буквы журналиста. Слушайте вы, «слуги народа», а вы случайно не охр*нели там все? Вы вообще за чьи деньги там восседаете, хлебаете из корыта?! Вы вообще понимаете, зачем вы там находитесь? Вы думаете, что вы пришли к власти, чтобы собирать деньги и быть неприкосновенными? Так вот, соберитесь все в одну огромную шайку, коей вы являетесь, и ідіть в сраку!” – эмоционально подытожила Полякова, старшая дочь которой наступает ей на пятки.

Подписчики Оли Поляковой поддержали смелость своей любимицы. Да и в целом, пользователи Сети позитивно восприняли флешмоб Зеленского. Они засыпали страницы поддержавших инициативу артистов одобряющими комментариями и благодарностями за

«Я ее просто обожаю! И как певицу, и как человека. Спасибо за прямолинейность, Оля», «С чувством, с тактом, с расстановкой! Так держать, молодец!», «А по-другому с ними и нельзя! Довели народ, так пусть теперь послушают», «Зеленский завел такую машину, которая теперь не факт что остановится! Полякова подключилась – это сильно конечно. Она за словом в карман не полезет!», «Приятно понимать, что в стране все-таки есть люди, для которых как минимум хамство – не норма. Спасибо, Оля!».

А что ты думаешь о флешмобе Владимира Зеленского?

Флешмоб Владимира Зеленского набирает обороты

Напомним, что ранее в Сети обсуждали новую избранницу всемирно известного украинского боксера Владимира Кличко. Счастливая пара была замечена в Киеве. Подробности, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Смотри видео о том, как Оля Полякова и Леся Никитюк приняли участие в показе Андре Тана:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.