По стопам Каменских: Ольга Цибульская показала обнаженную попу

Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская опубликовала провокационное фото с ягодицами.

Ольга Цибульская часто публикует новые записи на странице в Instagram и общается с поклонниками. Так, звезда рассказала о своей профессии, а кроме того опубликовала провокационное фото. В кадре Цибульская позировала в соблазнительно наряде, едва прикрывающем ее ягодицы.

Ольга Цибульская, попа, фотоОльга Цибульская показала обнаженную попу

Что написала Ольга Цибульская:

«Выпускники отвечаю, потому что вы просили. Сцена – один из самых безопасных наркотиков. Она лечит все, снимает комплексы, дает ощущение власти, слабости, любви и ненависти. Часто люди не прощают легкости и смелого танца на краю риска. Кого сцена сбрасывает, как своенравный бык своего тореро. Многие пропали в этом цунами. Мало кто выстоял.

Это не просто профессия. Артистов когда-то даже хоронили отдельно от обычных людей, потому что считали очень грешными. Но на сцене ты должен прожить все смертные грехи, чтобы зритель почувствовал себя святым и живым. А потом час под душем в тишине и снова можешь начинать новую историю. Я очищаться. Спасибо за #концерт2019. ДумайТЕ, готов ты прожить эту жизнь под именем».

Ольга Цибульская, попа, фотоОльга Цибульская показала обнаженную попу

Напомним, ранее Ольга Цибульская выгнала маму из дома под дождь.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.