В 9 сезоне романтического реалити «Холостяк» на СТБ избранницей теле- и радиоведущего Никиты Добрынина стала стилист по волосам Дария Квиткова. Холостяк в финале вручил ей кольцо и признался, что влюблен. Сразу после окончания проекта пара обрадовала поклонников новостью, что живет вместе. С тех пор они стали самым обсуждаемым союзом в украинском шоу-бизнесе. За их жизнью в Instagram следят более 500 тысяч человек, а совместные фото набирают тысячи лайком и комментариев.

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария ответил, что его привлекает в женщинах
Никита Добрынин, Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Так, на днях влюбленные Никита и Даша отправились в гости к родителям экс-«Холостяка» в Черновцы. Свободное время они проводили у бассейна, поэтому в Instagram-аккаунтах обоих появилось множество горячих фотографий. На одном из них Квиткова случайно засветила свою «попу, как у Ким», чем вызвала бурную реакцию со стороны подписчиков Добрынина.

Никита Добрынин, Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова

В комментариях девушку Никиты Добрынина Дашу Квиткову засыпали комплиментами.

«Попа красивая», «Какие красивые. Люблю вас», «Ребята вы замечательные,от всей души желаю вам огромной любви и счастья, берегите ваши отношения, отличного вам отдыха», «Очень красивая пара», «Попа как у Ким», «Очень красивая фигура у Даши», «Тебе повезло с девушкой! Береги ее», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.