По следам Кэти Перри: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес заключили помолвку на берегу океана

Романтичные фото Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с помолвки растрогали фанатов.

49-летняя певица Дженнифер Лопес несколько дней назад объявила о своей помолвке с 43-летним Алексом Родригесом, профессиональным американским бейсболистом. Спортсмен попросил руки возлюбленной во время их совместного отдыха на Багамах. Первые фотографии уже просочились в Сеть.

Снимки, на которых Родригес надевает кольцо на палец Лопес, а та в ответ нежно целует будущего мужа, растрогали фанатов до слез.

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, помолвка, фотоДженнифер Лопес и Алекс Родригес заключили помолвку

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, помолвка, фотоРодригес сделал предложение Лопес на побережье океана

Стоит отметить, что Алекс Родригес долго выбирал украшение для безымянного пальца Джей Ло. В результате он презентовал любимой обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Ювелиры оценивают его стоимость в 4,5 млн долларов.

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, помолвка, фотоОбручальное кольцо Дженнифер Лопес

Отказать после такого подарка Лопес просто не могла.

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, помолвка, фото

Напомним, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес встретились 14 лет назад, когда актриса была замужем за Марком Энтони. Долгое время они не общались, но случайно пересеклись зимой 2017 года и больше не расставались. Для Джей Ло это будет уже четвертый брак.

Для Алекса это будет второй брак. Ранее он в течение шести лет был женат на Синтии Скертис, с которой у него есть две дочери — 10-летняя Элла и 14-летняя Наташа.

Смотри историю любви Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.