По секрету: Камерон Диаз уходит из кино

Популярная голливудская актриса приняла решение больше времени проводить с семьей.

45-летняя известная актриса Камерон Диаз, которая снялась в таких фильмах, как «Ангелы Чарли», «Маска» и «Банды Нью-Йорка» решила завершить актерскую карьеру. Об этом сообщила ее близкая подруга Сельма Блэр. Такое решение Камерон приняла ради семейного счастья с мужем Бенджи Мэдденом.

Камерон Диаз

«Мы недавно обедали вместе с Камерон и вспоминали фильм «Милашка», в котором обе снялись. И я сказала ей, что не прочь сняться в продолжении картины. Однако Камерон ответила, что она закончила с кинокарьерой. Ей больше не нужно все это, у нее прекрасная жизнь, и я не знаю, что бы могло заставить ее вернуться обратно в кино», — сказала Блэр.

Камерон Диаз

«Она счастлива, у нее все отлично в личной жизни, и она хочет по максимуму использовать свое свободное время»- добавила Блэр.

Последней картиной с участием Камерон Диаз стала музыкальная комедия «Энни» в 2014 году. После нее актрисе поступало множество интересных предложений, однако на все она отвечала отказом.

Камерон Диаз с мужем Бенджи Мэдденом

Напомним, что в 2015 году звезда «Ангелов Чарли» вышла замуж за гитариста и бэк-вокалиста группы «Good Charlotte» Бенджи Мэддена. В конце 2017 года пара сообщила о намерении усыновить ребенка, но уже в начале 2018-го, по округлившемуся животику голливудской звезды, СМИ предположили, что она беременна.

Смотри видеоролик про Топ- 5 лучших ролей Камерон Диаз:

Материал подготовила Екатерина Марченко