Вчера, 29 августа, в кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) состоялась громкая премьера украинского блокбастера «DZIDZIO Контрабас», на которую пришло множество звезд украинского шоу-бизнеса.

Помимо самого DZIDZIO в картине снялись такие звезды украинского кино как Римма Зюбина, Алексей Вертинский, Владимир Горянский.

«DZIDZIO Контрабас» о том, как троица болванов решила заняться незаконным делом, и что из этого вышло. Они выросли на границе, поэтому, где найти «легкие» деньги — для них не вопрос. Но когда на пути появляется красивая девушка, всем планам конец. Американские горки по сравнению с их приключениями — это легкое покачивание. Но наши герои ради достижения намеченной цели готовы на все, пишет Viva.ua.

Режиссер Олег Борщевский, Алена Лавренюк, Павел Сушко и Дзидзьо
Режиссер Олег Борщевский, Алена Лавренюк, Павел Сушко и Дзидзьо

Помимо творческой группы — режиссера Олега Борщевского, генеральных продюсеров Сергея Лавренюка и Дзидзьо (Михаил Хома), актрисы Алены Лавренюк и участников группы DZIDZIO, первыми народный блокбастер пришли посмотреть Катя Осадчая и Юрий Горбунов, Оля Полякова, Игорь Кондратюк, Ольга Навроцкая и Олег «Фагот» Михайлюта.

 

Популярные статьи сейчас

"Мы в восторге!": 43-летняя Камалия Захур рассказала о неожиданном пополнении в семье – в Сети появилось первое видео

Умерла мама Сильвестра Сталлоне

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Жена Винника не была приоритетом: артист рассказал, сколько на самом деле длятся его отношения с Шоптенко

Показать еще
Катя Осадчая, Алексей Гончаренко, Юрий Горбунов и Ирина Заря
Катя Осадчая, Алексей Гончаренко, Юрий Горбунов и Ирина Заря

Также на вечере присутствовали Лилия Пустовит, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, Наталка Карпа и Евгений Терехов (Титановый Джексон), Руслан Квинта и экс-Nikita Анастасия Кумейко, Семен Горов, Слава Фролова, Анатолий Анатолич с супругой Юлией, Алексей Гончаренко, Андре Тан, Артем Гагарин, Андрей Кише, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Любомир Левицкий и многие другие гости.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

По фотографиям с мероприятия, которые попали в сеть, можно сделать вывод, что селебрити пришли просто поддержать коллег, а не показать себя. Гламурных нарядов с декольте и высокими разрезами, как это обычно бывает на красных дорожках, не было. Впрочем, как и смокингов. Звезды пришли на премьеру в стиле кэжуал, то есть, можно сказать, по-простому.

Слава Фролова
Слава Фролова

Даже Оля Полякова, которая славится эпатажными нарядами и на недавнюю премьеру мультфильма «Эмоджи» явилась в розовых тапках и джинсах, не скрывающих белье, к Дзидзьо пришла в чересчур закрытой, как для нее, одежде – синих джинсах, черном боди и леопардовом плаще.

Оля Полякова
Оля Полякова

 

Анатолий Анатолич и Юла
Анатолий Анатолич и Юла

 

Остап Ступка и Полина Логунова
Остап Ступка и Полина Логунова

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.