По-домашнему: Вера Брежнева опубликовала фото без макияжа

Украинская и российская поп-певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева поделилась снимком без макияжа в Сети.

Артистка опубликовала серию новых фотографий на свою страницу в Instagram. Они были сделаны в доме прабабушки Брежневой, расположенном в деревне Чаплино Волховского района, Россия. Певица запечатлела винтажную оконную раму и поделилась несколькими снимками сестры своей бабушки – Нины. Кроме этого, звезда также поделилась собственной фотографией, на которой она без макияжа позирует на фоне куста.

Вера Брежнева

«Вчера со мной случилось неожиданное счастье. Мои близкие люди сделали мне сюрприз. Я находилась на съемках в Санкт-Петербурге. И утром выехала на репетицию, а очутилась в прекрасном месте. В деревне Чаплино Волховского района. В доме, в котором я не была 30 лет, но где провела много дней своего счастливого детства. Здесь жила моя прабабушка Катя, у которой мы гостили с бабушкой Верой.

Через 30 лет я вспомнила каждый закуток, каждый коврик, даже это дерево.

Дом не продали, наоборот, многое оставили, как было, в нем продолжает жить сестра бабушки Веры – Нина. И вчера меня там ждали.

Эти ощущения невозможно передать. Настоящее детское беззаботное… Потрясающая штука – память. Через десятки лет восстанавливает события до мелочей. И вчера я снова провела день у бабушки. Где те же запахи. Мой любимый домик в деревне», – написала Брежнева, добавив в конце сердечко.

Вера Брежнева

За шесть часов после публикации серия снимков набрала более 133 тысяч лайков.

«Ты такая Волшебная, Верочка», «Вера, выглядишь отпад», «Без макияжа такая нежная и естественная. Чувствую все тепло твоего поста» – восхищаются подписчики звезды в комментариях.

Напомним, ранее роскошная Вера Брежнева в платье Versace прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню Ты мой человек: