MARUV опубликовала откровенное фото в купальнике и подверглась критике

Хейтеры сразу забросали девушку гневными комментариями.

Украинская певица MARUV после отказа от участия в Евровидении 2019 отправилась на гастроли в Россию. Она дала концерты в Москве и Питере, а также выступила на Дне рождения у продюсера Иосифа Пригожина, которому вместе с его женой певицей Валерией запрещен въезд на территорию Украины. Сейчас MARUV много выступает в России и Украине, снимает клипы и записывает песни. А публику все так же интересует ее личная жизнь, ведь кроме того, что певица замужем — про нее ничего не известно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I charged up and ready to rock again

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Девушка не только поразила поклонников прекрасной фигурой, но и рассказала, что восстановила силы и готова покорять новые вершины:

I charged up and ready to rock again

Увы не все нормально отреагировали на такое фото. Некоторые упрекнули небольшой размер груди певицы.


Смотри видео по теме: 


Также, Эдита Пьеха советская и российская эстрадная певица, актриса, а также Народная артистка СССР сделала шокирующее заявление журналистам программы «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым». Она рассказала, что стала суррогатной матерью для своей дочери. Как оказалось после родов знаменитая певица совсем не уделяла время дочери, ведь она не оставила концертную деятельность и продолжала выступать. Маленькая дочь, Илона Броневицкая, оставалась с бабушкой и видела мать только между гастролями. Причиной такого решения был муж женщины, она призналась, что именно он приказал вернуться на сцену в срочном порядке, хотя желание остаться с маленькой дочерью было очень сильным. В следствии, Илона не узнавала свою мать.