На днях стало известно о горе в семье российской певицы Аллы Пугачевой. 33-летний Владислав Пугачев, любимый племянник звезды, попал в автомобильную аварию. Мужчина угодил под колеса автомобиля на дороге в одном из провинциальных городков. Об этом сообщает Politeka.

Меладзе будет счастлив: 37-летняя Брежнева готовится к рождению третьего ребенка
Племянник Пугачевой, Влад Пугачев, фото
Племянник Аллы Пугачевой Владислав

Сына родного брата Аллы Пугачевой сбила машина в городе Новомичуринске Рязанской области, где он проживает на данный момент.

«Влад попал в больницу. Он возвращался из магазина, когда мимо на большой скорости промчался автомобиль и задел. Друг упал, а встать сам уже не смог. После операции Влад не до конца восстановился, до сих пор проблемы с мизинцами — они смотрят вбок. Потому ему трудно подобрать зимнюю обувь. Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям. К счастью, в клинике он пробыл всего несколько часов, затем отпустили домой», — рассказал СМИ приятель пострадавшего.

Цветы от Лазарева: Ани Лорак похвасталась роскошным букетом (ФОТО)
Племянник Пугачевой, Влад Пугачев, фото
Племянник Аллы Пугачевой Владислав

Также известно, что Влад Пугачев однажды уже был на волосок от смерти. Тогда жизнь ему спасла сама Алла Пугачева. Примадонна оплатила племяннику дорогостоящее лечение в Израиле, чтобы избавить его от наркотической зависимости. После мужчина получил инвалидность и переехал жить к своей возлюбленной Юлии Побединской.

От предыдущего брака Пугачев воспитывает двоих детей — дочь и сына Евгения. Мужчина нигде не работает и живет на деньги от сдачи недвижимости, доставшейся ему от отца и знаменитой родственницы. Общая сумма доходов составляет около 80 тыс. рублей.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Смотри документальный фильм про Аллу Пугачеву:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.