Племянница Софии Ротару восхитила откровенным снимком

Певица Sonya Kay, племянница Софии Ротару, опубликовала кадры с фотосессии в стиле ню. Фанаты восхищены стройной фигурой звезды.

Певица и дизайнер Sonya Kay (Соня Кей), племянница Софии Ротару, восхитила поклонников откровенным снимком. Она позировала в соблазнительном кружевном белье и синем жакете.

Новое фото Соня Кей опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Соня Кей, племянница Софии РотаруПевица Соня Кей — племянница Софии Ротару

Подписчики Сони пришли в восторг от смелого фото. В комментариях они оставили ей массу слов похвалы и восхищения.

«Секси», «Божественно», «Какая ты невероятная», «хороша», «Красотка. Супер», — пишут они.

Соня Кей, племянница Софии РотаруКомментарии к фото Сони Кей

Отметим, что сейчас Sonya Kay находится на пике своей популярности. Она уверенно идет по стопам своей звездной тетушки Софии Ротару. Девушка регулярно выпускает новые релизы и видеоклипы. В начале 2019 года она презентовал музыкальное видео на песню «Ягуар», которое набрало на YouTube почти 1 миллион просмотров.

Недавно Соня Кей дала эксклюзивное интервью для Clutch, в котором поделилась своими женскими секретами и творческими планами. Звезда рассказала, как поддерживает себя в форме, с помощью каких средств ухаживает за лицом и телом и как готовится к съемкам. Кроме того, она сообщила, почему ее клип «Слухай моє серце» заблокировали на мировом видеохостинге.

Смотри видеоклип певицы Sonya Kay на песню «Ягуар«:

Также читайте о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу начала кардинальную работу над своим имиджем. Сначала артистка сменила прическу, а теперь принялась корректировать фигуру. Фанаты заподозрили, что Лорак сделала операцию по увеличению груди. Об этом они написали в комментариях под одной из откровенных фотографий певицы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.