Племянница Софии Ротару разделась на окне: таким формам позавидовать можно

Украинская певица и племянница Софии Ротару Соня Кей показала фото в купальнике на окне.

После выхода видео клипа на песню Лайвы Соня Кей отправилась в отпуск в Барселону, Испания. Во время прогулки по городу на электросамокате молодая исполнительница упала, потеряла сознание и очнулась уже в госпитале. Позже Кей сломала снимок с гипсом на одной руке и тугой повязкой на другой.

Соня Кей, фигура, купальник, софия ротару, фотоСоня Кей показала фото в купальнике

А на днях племянница Ротару опубликовала новый горячий снимок в купальнике, на котором была без гипса и повязки.

«К морю готова вместе с купальником от украинского дизайнера», – написала Соня Кей на официальной странице в Instagram.

«Слишком горячо», «Вы прекрасны. Носите с удовольствием», «Соня, поздравляю с выздоровлением. Куда поедешь отдыхать? На отдыхе будь осторожна», «Восхитительная девушка» – пишут поклонники в комментариях.

Соня Кей, фигура, купальник, софия ротару, фотоСоня Кей показала фото в купальнике

Напомним, ранее племянница Софии Ротару показала первые фото со свадьбы в Индии.

Смотри видеоклип Sonya Kay на песню «Лайвы»:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.