Племянница Софии Ротару показала первые фото со свадьбы в Индии

Племянница Софии Ротару, украинская певица Соня Кей поделилась яркими снимками со свадьбы в Индии.

Недавно украинская певица Соня Кей, которая также приходится племянницей Софии Ротару, на странице в Instagram поделилась красочными фотографиями со свадьбы в Индии. В беседе с журналистами Viva! Артистка призналась, что стала свидетельницей на церемонии бракосочетания своей подруги по Кингстонскому университету в Лондоне.

соня кей, племянница ротару, свадьба в индии, фотоСоня Кей показала свадьбу в Индии

Как утверждает Кей, ранее индийские свадьбы он видела лишь по телевизору. Однако эта никак не могла сравниться с ними – была в разы круче. Наибольшее впечатление на девушку произвела традиция по нанесению орнаментов на кожу невесты, в которые вписывают имя ее избранника.

«Это была сказка. Три дня незабываемых эмоций с самого утро и до поздней ночи. Жених на белой лошади, украшенной красными и желтыми гирляндами цветов, наставления родителями молодых, атмосфера таинства. Нам с сестрой невесты доверили держать фату», – призналась родственница Ротару.

соня кей, племянница ротару, свадьба в индии, фотоСоня Кей показала свадьбу в Индии

Напомним, ранее племянница Софии Ротару восхитила откровенным снимком.

Смотри видеоклип певицы Sonya Kay на песню Ягуар:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.