«Платье не очень»: вкус Леси Никитюк раскритиковали в сети

Платье экс-ведущей «Орла и Решки» вызвало шквал комментариев.

Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Welcome to #oiff #омкф ❤️❤️❤️

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Кроме того, на страничке у теледивы часто появляются фото в различных эффектных нарядах и образах. На этот раз Леся поделилась впечатлениями от Одесского международного кинофестиваля и заодно засветила шикарное платье, в котором туда пришла.

Фото: телеканал «Украина»

Но поклонники не оценили наряд Никитюк и прямо сообщили ей это в комментариях. Может платье и не по вкусу фанатов, но саму звезду они нахваливали как могли.

Смотри видео по теме: 

Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.