Вчера, 23 июня, состоялась свадьбы Алины Гросу и ее избранника Александра. Церемонию для молодоженов провели в одном из самых красивых городов мира — Венеции (Италия). Первые фото уже просочились в Сеть и собирают лайки в соцсетях.

Напомним, что официально Алина и Александр расписались 1 июня.

Никита Добрынин и Даша Квиткова показали свою новую квартиру
Алина Гросу, свадьба
Свадьбы Алины Гросу: фото

Жених певицы был одет в традиционный черный смокинг с белой рубашкой и бабочкой.

А вот невеста Алина Гросу выбрала классическую модель свадебного платья. Наряд оказался очень похож на тот, в котором выходила замуж за Потапа Настя Каменских. В нем тоже присутствовали глубокое декольте и прозрачные рукава. Отличительной чертой убранства Гросу стала пышная юбка, которой не было у Каменских.

Настя Каменских, свадьба
Настя Каменских в свадебном платье

В комментариях принялись бурно обсуждать свадебное платье Алины Гросу:

Популярные статьи сейчас

Сменила белый на красный: Елена Зеленская на торжественном приеме в Мариинском дворце

В платье принцессы Дианы: Тина Кароль спела гимн Украины на Шествии достоинства

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Невеста великолепна!!!!», «Платье, как у Насти Каменских», «Это капец….платье невесты….совсем провал..», «Боже, Гросу себя изуродовала, капец. Старше жениха выглядит, как тётка под 40.. И платье не зачёт», «Платье сууууперовое и юбка платья крутяк, не так как у всех..Супер….Молодые супер, Алина красотулька…Успехов, в жизни вам,справедливости ,здоровья,счастья,терпения и детишек…»

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.