Плакидюк рассказала, как пышным девушкам выглядеть стройными на фото

Украинский фотограф Соня Плакидюк рассказала, в какую позу нужно стать пышной девушке, чтобы быть стройной на фото.

Недавно на официальном канале Маши Ефросининой в YouTube появилось новое видео. Соня Плакидюк приняла участие в сегменте Экзамен, которого, как призналась телеведущая, боятся многие украинские звезды. В интервью Плакидюк ответила на интригующие вопросы, а также рассказала, как аппетитной девушке выглядеть стройной на фото.

Соня Плакидюк рассказала о правильной позе на фото для пышной девушки

«Как встать? Если у тебя большая жопа, ее нужно оттопырить. Сисяо вперед, жопяо назад. Вдохнул, бороду задрал, чтобы твои 42 подбородка хотя бы в два уместились. И вот ты уже ничего. И я прошу считать: три-четыре, три-четыре. Чтобы я не замирала, как тукан, в этих позах, потому что тяжело выглядеть естественно, когда ты замер в позе. Тем более если это поза «сисяо вперед, жопяо назад». Ручки нельзя прижимать даже моделям. Поэтому всегда то, что хочет прижаться и пожирнеть, его все нужно оттопырить от себя и уголочками украсить это все дело. Кроме того, я никогда не сижу на стуле. Я сижу на копчике», – поведала Соня Плакидюк.

Соня Плакидюк рассказала о правильной позе на фото для пышной девушки

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью Маши Ефросининой и Сони Плакидюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.