Плакала и молилась: мама Камалии призналась, что едва не потеряла дочь

Мама певицы Камалии раскрыла шокирующие подробности о первых минутах жизни звезды.

На дне рождении певицы Камалии мама звезды эксклюзивно для программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», рассказала о трагической истории детства будущей артистки.

Мама Камалии Инна Петровна одна из первых поздравила дочь с ее 42-м днем рождения. Женщина признается, что для нее это особенный день, поэтому и готовилась по-особенному – подобрала в подарок для дочери редкие коралловые украшения.

«Я думаю, что Камалия даже будет их передавать по наследству», – комментирует мама Камалии в эфире программы.

камалия, мамаКамалия с мамой и детьми

Инна Петровна призналась, что каждый день рождения дочери встречает со слезами на глазах. Женщина впервые рассказала о трагических первых минутах жизни ее дочери. Тогда семье пришлось пройти тяжелое испытание.

«Говорили о том, что дочка родилась мертвой. Я переходила две недели, а потом еще две недели лежала в больнице на стимуляции, потому что у нее было кислородное голодание и почти отсутствовало сердцебиение. Везли врача из области», – поделилась тяжелыми воспоминаниями Инна Петровна.

камалия, мамаКамалия и ее мама

Напомним, что недавно Камалия рассказала о тяжелой болезни.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.