Королева Елизавета II отправилась в свое имение в Норфолке, на западе Англии, чтобы провести там Рождество. Она купила билет на обычный поезд и взяла с собой минимум багажа. Чтобы не привлекать внимание к своей персоне, очаровательная правительница облачилась в шелковый платок и скромное пальто. Но от папарацци ее появление на железнодорожном вокзале не ускользнуло. Фото уже внутри.

«Ничего святого у тебя нет»: недавно родившую Тодоренко обвинили в меркантильности

Елизавета II всегда появляется на публике в ярких костюмах и элегантных шляпках. В этот раз королева решила изменить своим традициям и облачалась в очень неприметный, но по-прежнему элегантный наряд.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Отправляясь на рождественские каникулы бабуля надела разноцветное платье, бежевое пальто, перчатки, любимую черную сумку от Launer и туфли в тон. Голову правительницы украшал клетчаты платок от Burberry, стоимость которого варьируется в районе 300$.

Королева Елизавета II на железнодорожном вокзале
Королева Елизавета II на железнодорожном вокзале

На железнодорожном вокзале, где королева Елизавета II попала в объективы фотографов, женщину сопровождали личные телохранители. По всей видимости, глава монаршего рода направлялась в Сандрингемский дворец на западе Великобритании. Частная усадьба много лет принадлежит Винздорской династии и включает в себя более 20 тыс. охотничьих угодий. Там правительницу ждут ее внук принц Гарри Уэльский и его супруга герцогиня Меган Маркл.

Королева Елизавета II выходит из поезда
Королева Елизавета II выходит из поезда

Напомним, что недавно королева Елизавета II устраивала предрождественский обед. На прием были приглашены Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Девушки явились к семейному застолью в старых платьях, в которых ранее появлялись на телевидении и других официальных мероприятиях. В Сети неприглядный наряд аристократок обсуждают до сих пор.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Катя Осадчая продемонстрировала стройную фигуру в роскошном платье

Рождественский стиль первой леди: Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента США (фото)

Жена Олега Винника привлекла внимание украинского музыканта: у самого популярного певца страны появился конкурент

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Смори видео, в котором собраны любопытные факты о королеве Елизавете II:

Таке на днях стало известно, сколько стоит заказать Тину Кароль на новогодний корпоратив. Звезда поделилась актуальными расценками и условиями райдера. Эстафету подхватил популярный украинский певец Олег Винник. Артист похвастался, что его гонорар вырос в два раза, по сравнению с 2018-м годом. Однако, в отличие от Тины, его требования к заказчикам не изменились. Исполнитель хит «Нино» по-прежнему обходится простой и здоровой  пищей и комфортными апартаментами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!