Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом украинского происхождения

Американская актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон не собирается выходить замуж за актера украинского происхождения Криса Зилка.

Поклонники верили в то, что 37-летняя Пэрис Хилтон наконец встретила вторую половинку и наконец свяжется узами брака с Крисом Зилкой. Известно, что дед актера родом из Мариуполя, и сейчас, жив в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, Зилка посещает украинскую церковь и называет борщ любимым блюдом.

Пэрис Хилтон передумала выходить замуж

Однако журналисты издания Just Jared выяснили, что свадьбе не суждено произойти. Источники из близкого окружения пары признались: Хилтон и Зилк расстались.

«Они расстались и отменили все планы о женитьбе в начале этого месяца. Их отношения начали портиться после того, как они провели два года вместе. Теперь же Пэрис будет концентрировать внимание на своем бренде, например, DJ и парфюмерии, в то время как Крис вернется в кино и искусство. Займется галереей во время Art Basel», – рассказал инсайдер.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Комментариев от самого Криса Зилки и Пэрис Хилтон пока не было.

Смотри видеоклип Хилтон на песню High Off My Love:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.