Поклонники ликуют! 36-летняя Пэрис Хилтон и 32-летний Крис Зилка наконец-то обручились. Об этом скандально известная звезда сообщила на своей официальной странице в Instagram.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка обручились
Пэрис Хилтон и Крис Зилка обручились

Девушка опубликовала серию снимков и небольшой видеоролик, показав фолловерам, как молодой человек делал ей предложение руки и сердца.

Сестра Пэрис Хилтон стала мамой во второй раз

Кроме того, Пэрис Хилтон похвасталась и роскошным обручальным кольцом с огромным бриллиантом.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка обручились
Пэрис Хилтон и Крис Зилка обручились

«Я сказала да! Я так счастлива и взволнована быть с любовью всей моей жизни. Мой лучший друг и родственник. Он идеально подходит для меня во всех отношениях.

Он преданный, верный, любящий и добрый. Я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире! Ты — моя мечта», — написала Пэрис Хилтон в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

Экс-ВИА Гра Миша Романова посвятила песню Максу Барских?

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Умер народный артист Воронин

https://www.instagram.com/p/BddbWwbHA0-/?hl=ru&taken-by=parishilton

Напомним, 32-летний возлюбленный Пэрис Хилтон — Крис Зилка — известный американский актер и модель украинского происхождения. Он родился в городе Уоррен (штат Огайо), но его предки — украинцы.

Лидер группы Muse собрался под венец

Настоящая фамилия Криса — Сеттлмайр. Зилка — это девичья фамилия его матери, которую он с самого начала своей карьеры использует как творческий псевдоним.

Мика Ньютон показала видео со своей помолвки

Пэрис Хилтон и Крис Зилка встречаются с апреля прошлого года. Судя по их страницам в социальных и фотоотчетам папарацци, звездная пара просто неразлучна.