Пять весенних образов Лилии Ребрик: выбираем look недели

Украинская телеведущая Лилия Ребрик предложила поклонникам выбрать лучший наряд.

Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилии РебрикЛилии Ребрик с дочерьми

Сегодня, 5 апреля, Лилии Ребрик опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографий. Так она делает каждую неделю, предлагая подписчикам выбрать лучший look. Отметим, что телеведущая каждый день предстает перед зрителями в новом наряде, среди которых действительно сложно выбрать самый изящный и стильный.

Лилии РебрикЛилии Ребрик выбирает look недели

«Ну и уже традиционная пятничная рубрика Выбери лучший look за недели. Голосуем», — подписала картинку телезвезда.

Поклонники принялись выбирать, какой же наряд больше всего подходит любимой телеведущей. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что краше всех Лилия смотрится в красном платье с четвертой картинки. «4 — как-то ближе всего к лету», «Все образы очень женственны!», «Все очень красивые, 4», «Самый яркий — 4», «Раз, два, три, четыре, пять, вышла Ребрик погулять».

Смотри видео с Лилией Ребрик:

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.