Пьяную Надю Дорофееву сравнили с ГАИшником

Фотографии Нади Дорофеевой в роли диджея вызвали массу обсуждений в Сети.

Популярная украинская певица солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева в очередной раз попробовала себя в роли диджея на закрытой вечеринке, которая состоялась в четверг, 11 апреля. Свежими фотографиями с мероприятия она поделилась на своей странице в Instagram.

На одном из фото Надя Дорофеева позирует в зале, на другом — ее запечатлели за диджейским пультом. Звезда надела топ популярного бренда Jatual, поверх которого примерила аналогичный жилет, и светлые джинсы с завышенной талией. Волосы Нади собраны в небрежный хвост, на лице вечерний макияж, изюминкой которого стала яркая розовая помада.

Надю Дорофееву раскритиковали за неудачный наряд

Еще на предыдущем снимке с закрытой вечеринки поклонники певицы заметили в ее глазах неестественный блеск. В этот раз в комментариях они снова назвали артистку выпившей и сравнили ее с сотрудником ГАИ, дворником и даже протестующими во Франции.

Надю Дорофееву раскритиковали за неудачный наряд

«Каску забыла одеть», Как во Франции желтые жилеты», «Мне одной дворника костюм напомнило? Но, если бы она была им на моем районе, я бы каждый день мусорила, что бы она появлялась», «Желтые жилеты рулят не только в Париже», «В светоотражающем жилете можно и на трассу выйти…))», «Дорофеева на общественных работах», «Вы теперь в ДПС решили пойти работать? Не надо…», «Простите меня опять за чушь . Ну Диджей — Гаишник», «Я одна не понимаю этой моды какого-то гаишника?», «А кто-то прибухнул», — пишут подписчики Нади Дорофеевой.

Смотри также видеоклип на песню Время и Стекло Дим:

Ранее британский судмедэксперт Ричард Шеперд раскрыл шокирующие подробности гибели принцессы Дианы. По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

Недавно популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.