«Пьяная что ли?»: Наталья Могилевская опубликовала сомнительное видео

Новое видео в Натальи в Instagram смутило поклонников.

Наталья Могилевская ведет активную жизнь в социальных сетях. На страничку артистки в Instagram подписан почти миллион пользователей. В своем профиле Могилевскаяделится с подписчиками фотографиями из своей обычной жизни, пишет о политике и событиях в стране. Порой певица из-за соцсетей, как и многие звезды, оказывается в эпицентре скандальных событий. Тем не менее, фанаты остаются преданными творчеству Наталья Могилевская, несмотря ни на что.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Настроение пятничное, как вы поняли по этому видео 😂 В 21:00 встречаемся на главной праздничной сцене города Лиман 🎉 А пока предлагаю поиграть: оставь любой комментарий под этим фото, в какой-то момент я напишу слово «СТОП» и тот, кто окажется над моим комментарием, получит от меня подарок 💝 #могилевская #натальямогилевская #язавелась #ятанцевала #пятница #юмор #позитив #смайл

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Сегодня на страничке у популярной певице появилось видео, на котором она пытается что-то сказать, но к сожалению, разобрать речь звезды очень сложно.

Поклонники сразу заподозрили неладное и поздравили Наталью с наступлением пятницы. А некоторые умудрились уточнить, в каком состоянии находиться любимица публики.

Смотри видео по теме: 

Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.