Писательница Анна Богинская поделилась снимком в бикини

Украинская писательница Анна Богинская опубликовала в Сети пикантное фото с отдыха.

Вот-вот в Украине наступят холода, а творческие деятели стремятся максимально продлить теплую осень или даже лето. Так, Анна Богинская отправилась в путешествие на Сейшельские Острова – архипелаг в Индийском океане, к востоку от Африки, состоящий из 115 островов.

Анна Богинская отдыхает на Сейшелах

Ежедневно писательница раскрывала интересные факты про республику на личной странице в Facebook, а также делилась яркими фотографиями. Одним из таких оказался снимок в купальнике на фоне живописной природы.

Анна Богинская отдыхает на Сейшелах

«Богиня! Любовь движет планетой и красотой, не только внешней, но и внутренней душевной красотой! Вселенная чувствует разум души», «Какое шикарное небо, океан. Это уникальное зрелище. Я завидую вам, но такой хорошей, чистой завистью или не знаю, как это назвать. Что вы, Аннушка, в таком чудесном месте, ой, как же я хочу к вам на этот остров. И еще: вы такая красивая!», «Моя бабочка верхняя, вы прекрасны! И у вас потрясающее чувство юмора, нам в осени ваше фото греет душу!» – восторгаются пользователи социальной сети.

Смотри видео Анны Богинской о том, как распознать манипуляцию в сексе:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.