Свершилось! Пиппа Миддлтон и ее супруг Джеймс Мэттьюз впервые стали родителями. Информацию подтвердил инсайдер из близкого окружения королевской семьи в беседе с журналистами издания HELLO. Все подробности о новорожденном малыше — далее в материале.

Пиппа Миддлтон стала мамой
Пиппа Миддлтон стала мамой

Сын 35-летней Пиппы Миддлтон и 43-летнего Джеймса Мэттьюза появился на свет в понедельник, 15 октября, в госпитале Святой Марии в Лондоне. В этой же клинике герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила супругу принцу Уильяму третьего ребенка — сына Луи. «У Джеймса и Пиппы мальчик. Все в восторге, мать и ребенок чувствую себя хорошо». Инсайдер также сообщил изданию, что малыш родился с весом 8 фунтов и 9 унций (примерно 3 килограмма 242 грамма).

Пиппа Миддлтон показала свой большой животик (ФОТО)
Пиппа Миддлтон родила сына
Пиппа Миддлтон родила сына

Отметим, что о беременности Пиппы Миддлтон стало известно в апреле этого года, вскоре после того, как ее сестра Кейт родила принца Луи. Как только новость попала в СМИ, пресс-служба Кенсингтонского дворца выпустила короткую заметку: «Герцог и герцогиня Кембриджские (речь идет о Кейт Миддлтон и принце Уильяме — прим.ред.) взволнованы за Пиппу и Джеймса».

Смотри видео, как Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз прибыли в госпиталь Святой Марии:

Популярные статьи сейчас

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орла и решки наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.