Недавно Пиппа Миддлтон подтвердила слухи о том, что находится в интересном положении. Вместе со своим супругом Джеймсом Мэтьюсом, с которым они уже год состоят в браке, женщина ожидает рождения своего первенца.

СМИ: Меган Маркл и принц Гарри готовятся стать родителями
Пиппа Миддлтон со своим супругом Джеймсом Мэтьюсом
Пиппа Миддлтон со своим супругом Джеймсом Мэтьюсом

В своей колонке о спорте и стиле жизни в журнале популярном британском журнале Waitrose Weekend сестра Кейт рассказала о том, с какими неожиданностями столкнулась во время беременности. Например, Пиппа, в отличие от своей старшей сестры, не страдает сильной утренней тошнотой и рвотой, а на первых месяцах смогла даже заниматься привычной спортивной рутиной.

Миддлтон гордится тем, что вскоре станет матерью. Для каждого своего выхода в свет она выбирает такие платья, которые могли бы подчеркнуть ее большой животик. Однако на несколько месяцев Пиппа предпочла скрыться от публики и посвятила себя семье.

В четверг, 5 июля, младшая сестра Кейт Миддлтон впервые за долгое время вышла в свет. Она стала гостей матча Уимблдонский турнир 2018, который проходит с 2 июля по 15 июля в Великобритании. Компанию Пиппе составил ее брат, 31-летний Джеймс Миддлтон.

Меган Маркл чуть не упала на светском мероприятии
Пиппа Миддлтон показала округлившийся животик
Пиппа Миддлтон показала округлившийся животик

Для этого мероприятия беременная сестра Кейт выбрала белоснежное платье с узорами и рюшами от британского бренда Anna Mason. Ее романтический образ дополнили эспадрильи небесного цвета на платформе, шляпка и плетеный клатч.

Популярные статьи сейчас

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Примечательно, что сопровождал членов королевской семьи испанский футболист Жерар Пике.

Справка

Уимблдонский турнир, или просто Уимблдон – международный теннисный турнир. Является одним из четырех турниров Большого шлема, который с 1877 года проводит большинство своих матчей на травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета в Уимблдоне, Великобритания.

Меган Маркл нарушила этикет на королевском мероприятии
Уимблдонский турнир
Уимблдонский турнир

Общий призовой фонд с 2014 года превышает 25 миллионов фунтов стерлингов (по текущему курсу примерно 876 миллионов гривен), победители в одиночных разрядах в 2016 году получили по 2 миллиона фунтов стерлингов (около 7 миллионов гривен, – прим. ред.).

Уимблдонский турнир представляет собой международный культурный феномен. Его розыгрыши ежегодно транслируют 80 телекомпаний, а в освещении турнира участвуют более 3000 теле-, радио- и газетных журналистов и фотографов.

Напомним, ранее Меган Маркл номинировали на звание Икона стиля.

Смотри видео о свадьбе Пиппы Миддлтон: