Пикантные кадры: украинская телеведущая обнажилась для журнала Playboy

Во время съемки для легендарного мужского журнала Playboy Светлана Катренко рассказала о том, как любит проводить это время суток вне работы.

Ведущая программы Ранок з Україною Светлана Катренко предстала в необычном образе. Телеведущая, чей рабочий график начинается в 6:30, снялась в откровенной, но нежной фотосессии для знаменитого глянца Playboy.

Светлана предстала в легком утреннем образе. Она рассказала о том, как выглядит для нее идеальное утро, о своем отношении к утреннем сексу и о любви к этому времени суток в частности. Телеведущая утверждает, что настоящая свобода – это перестать прятаться за макияж и одежду, и начать наслаждаться своим телом.

Светлана Катренко

Популярная телеведущая говорит о том, что свобода начинается с осознания того, насколько жизнь пропитана эротикой. Нежные утренние объятия в постели, неспешные ласки помогу начать день с правильной ноты: «Мое идеальное утро – то, которое можно провести в постели и никуда не спешить. Только если это не эфир канала Украина. Люблю ли я утренний секс? Определенно да. Люблю ли я утро? Однозначно!».

Светлана Катренко

Ведущая утреннего шоу впервые приняла участие в подобной съемке. Светлана преследовала определенную цель. Она очень хотела призвать всех женщин отбросить стереотипы в сторону, и поверить в то, что жить можно и нужно только так, как хочется. «Для меня такая фотосессия была настоящим вызовом. Было и волнение, и неловкости. Впрочем, я рада, что удалось их преодолеть, чтобы доказать, что каждая женщина – красивая и привлекательная. Даже утром!» – подытожила телеведущая.

Смотри видео, в котором Светлана Катренко и Сергей Зенин рассказывают о том, как заставить себя просыпаться рано:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали решение Сергей Шнурова жениться в четвертый раз. Эксцентричный солист группировки Ленинград согласился вступить в брак спустя всего 4 месяца после расставания с танцовщицей Матильдой. Видео с ЗАГСа, а также все подробности и фото можно найти в нашем материале.

К тому же, в Сети никак не могли утихнуть разговоры о возможном тюремном заключении Ольги Бузовой. Певице и телеведущей грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что случилось, а также фото, видео и комментарии случившегося можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.