Вскоре на телеканале СТБ состоится премьера 9 сезона вокального шоу Х-Фактор. Один из судей проекта, музыкант Дмитрий Шуров рассказал, каких начинающих артистов хотел бы взять себе в команду и с кем мечтает работать.

Pianoбой публично оскорбил Юрка Юрченко
Pianoбой публично оскорбил Юрка Юрченко

«В этом сезоне я мечтал поработать с группами. Во-первых, они никогда не побеждали в украинском «Х-факторе», для меня это вызов и челлендж. Во-вторых, коллективное творчество – моя стихия, я знаю, как им помочь, и знаю, что нам будет весело работать. Но у меня в каждой из категорий есть свои фавориты, в которых я верю. Некоторых знаю до проекта. Пока что для меня большей интригой является, кто сможет проявить себя после «Х-фактора», кто готов работать, как проклятый, и вне эфира, когда за него уже никто ничего не будет делать. Для этого нужен сильный характер, и только таких людей хочется видеть в прямых эфирах. Как говорится, есть три типа артистов. Первый: с талантом, но без характера. Они быстро сгорают, иногда так и не вкусив славы. Второй: с характером, но без таланта. Таких много, мы их всюду видим, но… А вот третий – мой любимый: талант с характером. Таких участников я ищу в свою команду!» – признался Pianoбой.

Pianoбой спел под аккомпанемент школьницы на крыше в Запорожье
Михаил Панчишин
Михаил Панчишин

Также украинская музыкант рассказал, что думает о победителе прошлого сезона Х-Фактора. Шуров считает его настоящим и признался, что Михаилу Панчишину удалось доказать всей стране: он – личность.

«В прошлом сезоне победил простой парень из народа – Миша. Он доказал, что «парень из народа» – это не обязательно «пивной живот и блатной шансон». Он представитель нового поколения, будущего Украины – продвинутый, смелый, с хорошим кругозором, но при этом душевный. В моем представлении таким и должен быть победитель, он должен вызывать не только всенародную любовь, но и уважение. Это была очень непростая победа, волевая. Победа странного и непривычного для массовой публики артиста», – считает Дмитрий Шуров.

Водитель Pianoбой угодил в ДТП и попал за решетку
Pianoбой публично оскорбил Юрка Юрченко
Pianoбой публично оскорбил Юрка Юрченко

А еще недавно популярный в 90-х Юрко Юрченко заявил, что собирается занять судейское кресло Pianoбоя в вокальном шоу. На это сам Шуров ответил так:

Популярные статьи сейчас

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Ну, скорее, это я сказал в своем панче на него в предпоследнем прямом эфире: «Можливо, сядеш замість мене в моє крісло». Юре сейчас надо для начала со своим местом разобраться и хотя бы какой-то зал собрать как музыканту – чего я ему искренне желаю. А то он так и останется обаятельным артистом разговорного жанра».

Напомним, ранее российскую певицу Ирину Дубцову заподозрили в увеличении груди.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Pianoбой на песню Все, що тебе не вбиває: