Pianoбой присоединился к жюри в шоу “Х-фактор”-10

Дмитрий Шуров снова появится на вокальном шоу “Х-фактор”.

Легендарное вокальное шоу “Х-фактор” на телеканале СТБ отмечает 10-й день рождения! Все самые яркие артисты поздравляют популярный проект с праздником как за кулисами, так и за судейским столом. Впервые за всю историю шоу, судьи Х могут уступить свое место в жюри кому-то из коллег по шоу-бизнесу. Поэтому практически каждый кастинг участников отбирает новая четверка судей. Так в кресло Х вернулся музыкант Дмитрий Шуров (Pianoбой).

Дмитрий Шуров, Pianoboy, X-факторДмитрий Шуров (Pianoboy)

С одной стороны, я очень кайфую за этим столом, ведь рядом со мной — драйвовые, крутые и прекрасные люди, с которыми очень приятно проводить время. С другой стороны, я не могу сказать «да», когда не вижу в человеке х-фактор. Это, иногда, бывает достаточно больно, потому что у человека бывают разные обстоятельства. Но все же, самая крутая фишка этого шоу в том, что иногда совершенно случайные в музыке люди включают внутри себя что-то невероятное, и на сцене полностью меняются. И вместе с тем — меняют и свою жизнь. Я скучаю по новым лицам, знакомствам, по постоянным изменениям, и не скучаю по тем ситуациями, когда мне приходилось доводить людей до слез. Но это — часть проекта”, — делится Дмитрий Шуров

Дмитрий Шуров, Pianoboy, X-факторЧлены жюри 10 сезона «X-фактор»

Напомним, что подопечный Pianoбой на “Х-фактор”-8 Миша Панчишин стал победителем шоу в 2017 году.  Как и у всех приглашенных членов жюри у Дмитрия Шурова есть уникальная возможность провести понравившегося участника в тренировочный лагерь, не учитывая вердикты коллег. 

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.