Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок. Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе, однако на днях в Сети появилась информация, что вероятнее всего в скором времени это прекратится из-за скандального поведения «суперзвезды». В конце апреля на Лободу подали в суд организаторы ее концертов в Европе, объяснив это тем, что она и ее команда много раз срывала мероприятия без уважительных причин, а по личной прихоти.

Не так давно в сети появилось фото, на котором волосы теледивы приобрели странный цвет и теперь отличаются ярко желтым оттенком.

36-летняя Лобода перемудрила с нарядом: «похожа на печенье с предсказаниями»

Поклонники Светы немного взбудоражены такими изменениями и даже немного расстроены, но увы это личное дело Лободы и никто не в праве запрещать певице менять цвет ее шевелюры.  Нашлись и те, кому наоборот очень понравился новый стиль Светланы и они не заставили себя ждать. Под постом девушки очень быстро появились хвалебные комментарии: Девчонки, какие же вы красивые; Самые крутые клипы это твои света.

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Недавно мы рассказывали о новой, шокирующей фотосессии известной певицы MARUV. Она часто шокирует своими новыми откровенными фото и видео. Ее образ роковой и властной женщины-вамп приводит в восторг многочисленных поклонников, а выступления, граничащие с эротическими шоу, заставляют их сердца учащенно биться. Девушка решила порадовать поклонниками чувственными портретными снимками с нового фотосета, опубликовав результаты своих творческих экспериментов. На серии кадров Анна отражена в пикантном сетчатом наряде. Весь акцент — на выражении лица и эмоциях звезды. Она продемонстрировала на камеру настоящую страсть и чувственную наслаждение.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.