Певица Пинк получила звезду на Аллее Славы

Американская исполнительница Пинк была удостоена звезды на Аллее Славы в Лос-Анджелесе.

Певица Пинк получила звезду на Аллее Славы города Лос-Анджелес, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки во вторник, 5 февраля. Вместе со знаменитой исполнительницей на торжественном мероприятии присутствовали ее муж Кэри Харт и двое детей.

пинк, голливудПинк получила звезду на Аллее Славы

«Это нереально. Недавно я вспомнила о том, какой путь проделала. Я подписала первый контракт 23 года назад и достигла именно того, чего хотела. Потому что всегда знала, каковы мои сильные стороны. Я не продаю секс, я не продаю духи, я не самая красивая, я не самая лучшая. Я трудолюбивая, талантливая. Работаю над своим искусством, и опускаю голову, и выигрываю. Я заряжаюсь. И не сдаюсь. Поэтому, когда я не продавала песни, я все еще выступала на аренах. Мне не нужно было быть в топе самых популярных. Я хотела быть гастролирующим артистом и хотела быть великолепной в том, что делаю. И почти в 40 лет я могу сказать, что у меня это получилось», – прокомментировала Пинк.

пинк, голливудПинк получила звезду на Аллее Славы

Напомним, ранее P!nk посвятила новый клип однополой любви.

Смотри видеоклип Пинк (Pink) на песню What About Us:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.