Певица Настя Кудря показала руку с ампутированными пальцами

Российская артистка и дочка миллиардера Настя Кудря пережила потерю двух пальцев и наконец приняла себя.

В средине лета 2018 года дочь миллиардера Игоря Кудряшкина, певица и популярный блогер Настя Кудря попала в дорожно-транспортное происшествие во Франции. Когда девушка очнулась после инцидента в местной больнице, заметила странные изменения в своем теле: два пальца ампутировали.

Долгое время Кудря публиковала фотографии на личной странице в Instagram, однако замазывала руку, на которой недостает пальцев, в фоторедаторах, чтобы избежать критики.

Настя Кудря показала руку с ампутированными пальцами

В конце концов 21-летняя исполнительница смогла принять себя такой, какой она есть. На днях Настя Кудря опубликовала глубокий пост, в котором рассказала, как трагедия повлияла на нее.

«Я понимаю, что мое происшествие не лишило меня дееспособности… Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает…» – призналась девушка.

А вскоре она опубликовала первую фотографию, на которой хорошо видно, что два пальца на правой руке ампутированы. К этому Кудря научилась относиться с юмором.

«Че-то мне на маникюре неровно подпилили правую руку походу», – написала звезда.

Среди подписчиков певицы есть множество людей, которые поддерживают и восхищаются ее мужеством.

Настя Кудря показала руку с ампутированными пальцами

«Настя, восхищаюсь вами. Эта авария, думаю, только сильнее Вас сделает. Отлично выглядишь», «Это ситуация показала, какая Вы сильная и смелая! Пусть в Вашей жизни будет только хорошее теперь», «Анастасия, Вы очень душевная и красивая девушка. Вас ничего не испортит… Ну, а чувство юмора нам для того и дано, что переживать определенные моменты в жизни» – считают фаны.

Однако есть и те, кто думает, что история о ДТП – фейк, а сама Кудря лишь захотела прославиться.

«Подписчиков побольше захотелось, внимание привлечь к себе?», «Кто такая? Знать не знаю, очередная певичка, проплаченная папой? Очередной никчемный, пустой и бесталанный био? В деревне заброшенной много истинно талантливых людей и красивых, без этих утиных губ и т.д., но их никто не знает, а у «этих», кроме понтов и денег, в казане ничего нет. Циничные, мертвые существа. Да плевать, что у тебя там отрезали… Новость надо кинуть, пропиариться?», «Зачем так акцентировать внимание теперь на этом? Славы захотелось?» – пишут в Сети.

Напомним, ранее Потап посвятил стих Кате Осадчей.

Смотри видео Насти Кудри:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastya Kudry (@nastyakudry)

Читай самые интересные новости на Clutch.